Redlove® Rezepte

Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Redlove®, Gurke und Chardonnay-Essig

Rezept herunterladen:

Download
Carpaccio Rezept.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.6 KB

Gebratene Gänseleber mit Redlove® Apfel und Blutwurst

Rezept herunterladen:

Download
Gänseleber Rezept.pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.5 KB

Iberico Lendenfilet mit Mus vom Redlove® Apfel, La-Ratte-Kartoffeln und Semmel-Stoppelpilz

Rezept herunterladen:

Download
Iberico Lendenfilet.pdf
Adobe Acrobat Dokument 83.4 KB

Redlove® Apfelscheiben

Rezept herunterladen:

Download
Apfelscheiben.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.2 KB

Redlove® Apfelsaft

Rezept herunterladen:

Download
Apfelsaft.pdf
Adobe Acrobat Dokument 65.8 KB