Äpfel von Obstbau Zinner werden in zwei bis drei Erntegängen im Intervall von jeweils einigen Tagen eingebracht. Dadurch ist immer gewährleistet, dass nur Früchte höchster Qualität geerntet werden.
Nach der Vorsortierung werden die besten Äpfel in Kühlräume eingelagert. Eine längerfristige Lagerung erfolgt unter CA-Bedingungen – das bedeutet Fruchtgenuss bis zum darauffolgenden Frühjahr und Sommer.
*CA: controlled atmosphere
Der fruchtige Apfel aus der Schweiz mit fein-säuerlicher Note.
Der saftige und süße Apfel aus Japan.
Der säuerliche Apfel aus Australien.
Der erfrischende Apfel aus Österreich.
Die säuerliche Vitamin-C-Bombe aus Neuseeland.
Die süße Vitaminbombe aus Neuseeland.
Der Apfel aus den USA mit niedrigem Zuckergehalt.
Der würzige Apfel aus Dresden, Deutschland.
Die kräftig rote Sorte aus den Niederlanden.
Der sehr säuerliche Apfel zählt zu den beliebtesten Apfelsorten weltweit.
Der aromatische Apfel aus den USA.
Der süß-säuerliche Apfel mit Beerenaroma mit Exklusiv-Lizenz in Österreich.
FN: +43 (0) 3328 / 32227 — Fax-DW 5 | mailto: info@obstbauzinner.at
Obstbau Zinner GmbH | Apfelstraße 89 | A-7543 Kukmirn / Austria